Пересадка волос

Здоровье

10 января 2019

Для многих пациентов облысение становится шоком. Они считают себя некрасивыми, им кажется, что все обращают внимание, что их волосы поредели, а сами они утратили былую привлекательность. Это, прежде всего психологический фактор, ведь многие специально сбривают волосы, считая себя брутальными, но не всем в силу профессии это удается сделать.

 

Именно таким людям может прийти на помощь доктор Озтан Озгюр, который выполнит пересадку волос с тела на голову или подкорректирует брови, бороду. Хирурги трансплантологи и трихологи достигли высокой квалификации и могут выполнить любую операцию по восстановлению густоты шевелюры.

Пересадка волос

Преимущество обращения в клинику

 

• высокое качество проведения процедуры;

• опытные врачи, сделавшие тысячи операций;

• восстановление, пересадка волос с тела, коррекция;

• пересадка бровей, лечение облысения, пересадка волос на бороду;

• доступные цены;

• бесплатная консультация;

• быстрая реабилитация после процедуры.

 

Трансплантация теперь доступна каждому. Все более молодые люди теряют свои волосы по различным причинам, но теперь они могут быстро восстановить свой облик.

Особенно важен внешний вид для людей, специальность которых зависит от общения с другими. Именно поэтому они стараются любой ценой восстановить волосяной покров, где он был утрачен. В ход идут сильнейшие препараты, различные процедуры, народные средства, порой вызывающие чуть ли не ожог кожи головы.

 

Теперь все это в прошлом, ведь пройти процедуру можно достаточно быстро и получить превосходную внешность. Трансплантация волосяных фолликулов поможет восстановить покров на залысинах, при аллопеции. Причем этим могут воспользоваться как мужчины, так и женщины. Женщины часто пользуются коррекцией ресниц и бровей, а мужчины улучшают внешний вид затылка, фронтальной линии головы. Также наращивание волос помогает замаскировать рубцы и шрамы, ожоги и следы проведенной операции.

 

Способы пересадки волос

 

Есть два способа пересадки волос путем нарезки волосяного материала и размещения на местах, где не достает волос. Второй способ вживление каждого волоска вручную. Второй способ более продуктивный, так как он бесшовный позволяет фолликулам легче прижиться на необходимой территории. Причем если в первом случае на лоскут идет затылочная часть кожи с волосами, то при бесшовном методе донорами могут стать грудь, борода, руки и ноги.

 

Теперь стать красивым легко и просто, нужно просто обратиться в клинику трансплантологии и восстановить свою шевелюру.




Оставить комментарий

Ваше имя:

Кто онлайн?