Модные тенденции в верхней женской одежде на осень 2019

Красота

4 февраля 2019

Несмотря на разгар летнего сезона 2019 у многих модниц на уме один вопрос, каковы будут тенденции моды на осеннюю одежду в этом году? Верхняя одежда в холодное время – обязательный элемент повседневного гардероба. Что выбрать, чтобы быть самой модной, стильной и красивой?

Модные тенденции в верхней женской одежде на осень 2019

Верхняя одежда сезона 2019 как всегда будет радовать модниц своим привлекательным внешним видом, особым кроем и своей неповторимой «изюминкой». В этом сезоне особый акцент ставится на красный цвет – его яркость, независимость и привлекательность не оставит равнодушной ни одну модницу. Также в моде останется колор-блокинг, то есть ткань из кусков разноцветных, ярких оттенков. Среди самых популярных цветов колор-блокинга сочетание алого, синего, желтого и оранжевого. Также в моде будет женская одежда с принтом, купить которую вы можете на сайте pakoshop.com.ua.

Что касается кроя верхней одежды, среди пальто наиболее популярными осенью 2019 будут классические модели типа «песочные часы», дополненные широкими поясами, ассиметричными линиями, то есть даже строгая классика будет отличаться ультра современностью и эклектичностью. Любое осеннее пальто можно превратить в модное и актуальное, если пришить ему кожаные рукава, сделать меховую оторочку на карманах, а косая молния – вообще в особом почете осенью 2019.

Наиболее востребованной длиной верхней одежды будет длина до колена, короткие модели пальто не в моде. Даже стеганные куртки- пуховики, которые не теряют своей актуальности давно, лучше всего смотрятся именно в длине до колен, тогда они не увеличивают визуально объем фигуры.

Фактуры и ткани модные осенью 2019 – тонкий легкий кашемир, жаккард, натуральная шерсть, твид, трикотаж, «мешковина» и «рогожа». Также актуальная стеганная натуральная кожа, меховая оторочка на накладных карманах, меховые воротники.

Что касается других модных фасонов осени, не теряют своей актуальности куртки-бомберы, теперь их шьют из натуральной кожи, неопрена, кашемира, шелка, буклированного полотна. Бомберы отлично сочетаются с брюками, джинсами, леггинсами, а также юбками любой длины.

Что касается модных деталей, в этом сезоне большой акцент ставится на вышивку. Вышитые элементы можно встретить как на пальто, куртках, так и на вечерних платьях, топах и блузах.

Из летнего сезона в осень перейдут геометрические крупные рисунки, оптические иллюзии, а также не выходящая из моды «клетка».




Оставить комментарий

Ваше имя:

Кто онлайн?