Маникюр в домашних условиях | Синяя птица

Красота

30 октября 2019

В жизни женщины маникюр играет огромную роль. Маникюр в домашних условиях сегодня можно сделать совершенно необыкновенным. Маникюр может быть изысканным, кричащим, ярким, дерзким, вызывающим с яркими наклейками и украшениями, или скромным. Это искусство и огромная площадка для творчества и выражения себя.

Маникюр в домашних условиях | Синяя птица

Любой маникюр начинается со снятия лака.

Чаще всего его смывают ацетоном. Пары ацетона плохо влияют на дыхательные пути и глаза, поэтому маникюр желательно делать в маске, или использовать жидкость для снятия лака, не содержащую ацетон.

Маникюр в домашних условиях можно сделать не только красивым, но и полезным для здоровья ногтей, в частности – щадящий маникюр.

Щадящий маникюр – это европейский необрезной маникюр, при котором не используются ножницы и металлические инструменты, чтобы не повредить, не порезать кутикулу и не оставить заусенцы. Есть специальные средства, которые размягчают кутикулу и тем самым можно очищать ногтевую пластину. Наносится специальный крем на каждый ноготь для размягчения кутикулы, и она сама размягчается и растворяется. В состав крема входят альфа-гидрокислоты, которые растворяют ороговевшие чешуйки и тем самым очищают ногти. Купить такой крем, либо любые другие принадлежности для маникюра вы можете на сайте www.nailmag.com.ua.

В щадящем маникюре для замачивания ногтей используются специальные ванночки с шариками на основе морской соли. Тем самым можно укрепить ногтевую пластину, предотвратить расслаивание ногтей и отбелить её, если ногти имеют не очень красивый цвет. Держать ногти в этой ванночке следует три минуты.

Такой маникюр направлен на здоровье и сохранение натуральных ногтей и отбеливает их. Существует специальная паста, которая служит для ногтей, которые потеряли цвет в зависимости от питания, табакокурения. Паста наносится на ногтевую пластину перед маникюром, тем самым очищает и осветляет её.

Далее наносим лак. Для щадящего маникюра используются альтернативные лаки – это лечебные базовые основы, которые не содержат толуола и формальдегида. В их состав входят натуральные компоненты, витамины А, Е, экстракт полевого хвоща, который способствует быстрому росту ногтевой пластинки.

Используйте безацетоновую жидкость для снятия лака и лечебные лаки, тогда ваши ногти будут крепкими и здоровыми.




Оставить комментарий

Ваше имя:

Кто онлайн?