Соблазняем мужчину… ужином

Отношения

3 марта 2021

Женщины, соблазняя мужчин, пускаются на разные ухищрения. Некоторые из них придерживаются давно известного правила, гласящего, что подобраться к сердцу избранника можно через желудок. И отчасти это срабатывает, ведь мужчины – настоящие гурманы.

Соблазняем мужчину… ужином

Итак, вы решили порадовать любимого вкусным ужином. Что же приготовить, чтобы вслед за ужином последовал бурный секс? Если спросить у мужчин, что они предпочитают съесть, чтобы насытиться, большинство назовет мясные продукты, пироги, яйца и жирные блюда. На деле же от такой диеты сильному полу уже не до секса, им бы на диванчик прилечь и вздремнуть часа два.

Если ваша цель – качественный секс, плотный ужин не подойдет. Тут требуются афродизиаки, которые могут быть как легкими, так и мощными. Можно подать к столу творог или сладкий пирог, гарниром к которым послужит смесь меда, грецких орехов и лимона. Хорошим возбудителем может стать банан в сметане с добавлением зелени петрушки. Не стоит забывать и о таких афродизиаках, как шоколад, имбирь и яблоки, запеченные с корицей и сахаром. Отлично действуют на потенцию морские продукты с крабовым соусом, финики и грибной жюльен. Устройте настоящий праздник, подав любимому прохладное шампанское с клубникой и сливками.

Теперь о том, чего следует избегать, так как можно нанести существенный вред здоровью мужчины, не говоря уже о потенции. Это всевозможные амфетамины, «шпанские мушки», наркотики и крепкий алкоголь. К примеру, «шпанская мушка», бывшая когда-то на пике популярности, способна спровоцировать различные заболевания половой сферы у обоих партнеров. Большая доза спиртного может плохо отразиться на печени и желудке, да и какой секс может быть в состоянии тяжелого опьянения, когда тошнит и клонит в сон. О наркотиках вы и так все знаете.

Лучше проводить безопасные опыты: составлять различные блюда с добавлением афродизиаков, не несущих угрозы здоровью. Ведь на каждого тот или иной продукт действует по-разному, и когда-нибудь вы подберете именно то сочетание, которое действует на сексуальное желание наиболее эффективно.

Если же у вашего партнера имеются серьезные проблемы с потенцией, обращайтесь к врачу, поскольку ни один афродизиак не способен вернуть мужчине утраченную силу. И не забывайте о самом сильном афродизиаке – истинной любви, способной творить чудеса и помогать преодолевать любые препятствия.




Оставить комментарий

Ваше имя:

Кто онлайн?